178首頁  > 英雄聯盟  > Rookie專訪:iG真的只是運氣比較好,奪冠熱門還是SKT

Rookie專訪:iG真的只是運氣比較好,奪冠熱門還是SKT

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-17 13:54:03

  北京時間5月13日,2019MSI季中邀請賽結束了小組賽第四日的征程。IG戰隊再奪兩勝,以八連勝的驕人戰績睥睨群雄,提前鎖定小組第一出線!賽后IG戰隊的中單選手Rookie接受了專訪。

  注意:專訪時間是小組賽第四日

  Q:小組賽目前打出這么漂亮的戰績,從你過往的職業生涯來看,如今在世界賽上所向披靡是什么感覺?

  Rookie:雖然現在看起來成績這么好,但也沒有特別開心的感覺。 因為這僅僅只是一個小組賽而已。最重要的比賽還在后面,目前最重要的在于我們能否保持好現在的狀態,在后面的比賽中打出和現在一樣的效果,這才是重點。而不是說現在小組賽成績好就非常開心,所以也希望自己和隊友到時候能再給點力!

  Q:我們采訪Theshy的時候,他說塞拉斯這個英雄作為中單位置缺乏一些傷害,那么你覺得這個英雄作為中單位最大優勢是什么?

  Rookie:塞拉斯的特點在于前期能打出一些優勢,快速推線并配合打野。再加上如果對面的英雄大招比較厲害,那么塞拉斯的作用也會更大。不過塞拉斯在劣勢情況下,傷害確實不足。但塞拉斯本身的優點太多了,我們總結下來就是塞拉斯走中會比較好一點。

  Q:今天打G2的時候還是蠻危險的,你們后期是做了什么交流最終翻盤成功的?

  Rookie:首先我們下路優勢比較大,當時覺得我們的陣容在后期并不比對面弱。而且在后期打團方面我們每個人都特別有自信。然后再加上我的塞拉斯能偷到對面多個不同的大招,我打的好一點的話,就會讓隊友發揮的更舒服一些。雖然我們前期出現了一些小失誤,但是還是通過我們中期的抓機會能力,將優勢慢慢打了回來,到中期之后我們就一直相信能贏下來。

  Q:你們與SKT在賽前其實是最受期待的兩支熱門隊伍,但SKT在小組賽的表現并不完美。從對手的角度看,你覺得導致他們發揮不好的原因是什么?

  Rookie:我覺得最大的原因就是,SKT的打法稍微偏穩(大家都知道),就是前期發育后期打團。這也是長久以來LCK隊伍的風格,但我不是說他們這種風格不好,而是現在其他賽區的節奏太快。可能小組賽剛剛交手,他們沒有習慣其他賽區的快節奏打法,所以對于問題的處理不是很對。但是這也只是小組賽,我說實話,我相信他們(SKT)在后面的淘汰賽一定能打的很好。我也覺得目前最有可能奪冠的戰隊還是SKT

  Q:作為lpl賽區里的著名“歌手”最近有學習一些新的中文歌嗎?

  Rookie:最近因為一直很認真的在訓練,所以沒有時間找新的中文歌曲聽。不過我感觸挺深的是,以前的世界賽都是為別的戰隊唱出征歌曲,現在不用唱歌給其他隊伍送祝福了,可以親自代表賽區來參加比賽。我覺得這樣挺好的。

  Q:你覺得哪支隊伍的表現出乎你們賽前的預料?

  Rookie:我覺得沒有特別讓我驚訝的戰隊,如果我們打的好打誰都能贏,打得不好那么對上誰都是輸。

  Q:如今小組賽八連勝鎖定第一,明天的兩場比賽有沒有考慮嘗試一些現在還沒玩過的英雄?

  Rookie:emmm···我最近確實有一些想玩的英雄。但前幾天一直覺得拿出來不是太好,但現在可以放松的去打了,所以有機會的話,會嘗試一些IG的新套路。

  Q:目前小組賽已經接近尾聲了,你覺得像G2,TL,SKT哪個隊伍可能還藏有大招的?

  Rookie:因為目前還沒有確定具體的晉級名額,但另外三支隊伍一定是非常有實力的,所以還是得看我們的狀態是否會保持的很好,說實話。

  Q:之前的一些關于你的采訪,粉絲們都評價你太過謙虛了,你表現的這么好應該更自信一些,你有什么想對粉絲說的?

  Rookie:emmm····我是覺得每次在采訪的時候稍微說一些“膨脹”的語言的話,后面的比賽成績一定很不好,我也曾感受過說騷話然后成績不好帶來的那種感覺。我其實是這么想的,我不是特意去謙虛,而是我真的覺得我們IG還不算頂尖的隊伍,打到現在算是運氣比較好而已。所以還是希望粉絲們娛樂一下,看IG的比賽就比較開心嘛,我們打得這么激烈,這么兇大家就會看的很開心。再加上贏了比賽會讓大家更開心。所以希望粉絲們更多的支持IG戰隊,也多支持我們IG的每位隊員。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們